Пророчества темнейшего!!!

Олег Никул
Порочной жизни липкий сумрак , накрыл страну из края в край ,
от смерти мученической людям , темнейший предвещает Рай .
Народ нещадно притесняет , доктрины лжи апологет ,
Отчизну расчленить - разграбив , вот его истинный таргет .
Нет правил правил бурных обсуждений , есть те что навязали нам ,
законы призваны на службу , патологическим врунам .
Все воедино ложь и беды , в пространстве дней переплелось ,
а встретить жизненное счастье , желанье массы не сбылось !!!
#Никул