Начинается день

Михаил Курило
Начинается день наш с зарядки,
С приседаний и бега трусцой,
С кофе черного маленькой чашки
И улыбки душевной простой.

Если что-то идёт не по плану,
Нам не нравится этот расклад,
Приседать мы и бегать не станем...
Планы крупные - просто пустяк!

Сбросим с плеч непосильную ношу,
Так как жизнь, вообще, – хороша.
Будем думать всегда о хорошем,
И мечтать, чего просит душа...

А душа просит чашечку кофе,
Что мы выпьем опять на двоих.
Кофе утречком – очень неплохо,
Поцелуем взаимным скрепив!