Душа нараспашку

Виктор Маркелов
Из фланельки рубашка.
Из сатина трусы.
Век душа нараспашку.
Против ветра всё ссым...

Жизнь - противная штука:
Алкоголь да любовь
Только ей и порука,
Что купирует боль...

Больно уж всё конечно -
Что судьбину пытать?
Парафиновой свечкой
Отольётся печать...

14.09.19г