Хранитель Земли

Юрий Павлушко
Здравствуй планета Земля,
привет тебе от самого Бога!
Вращаешься по орбите не зря,
в порядке очень строгом.

Синяя жемчужина системы,
я годами наблюдаю тебя-
любимая моя тема,
на величия созерцаю любя.

Белые шапки на полюсах,
синь морей, океанов.
Какие шикарные леса!-
любоваться ими не перестану.

Блестишь в лучах светила,
греешь тело в его тепле.
От тебя исходит огромная сила,
вращаясь в непроглядной мгле.

"Кто я такой?" - спросишь строго,
простой тебе будет ответ:
"Я Ангел Хранитель, от Бога,
принёс тебе милая сердечный привет!!"