Встреча

Дмитрий Юрьевич Рыбаков
Они случайно встретились.
А может неспроста?
И тут же обесцветились
Осенние цвета.
Открылась дверь прозрачная
Надежде и судьбе,
Таинственно блестящая,
Как солнца луч во тьме.
А как у них все сложится?
Нам не предугадать,
Они случайно встретились,
Чтоб чувства испытать.