Иуда книжечку верстал

Александр Лицкевич
  Иуда книжечку верстал,
  Меняя каждый день одежды;
  Забытый путник подустал,
  Утратив в доброе надежды.

  Мне церьков в золоте чужда,
  Известны идолов пороки:
  Им чья то в помощи нужда
  Как снег по сальный пуп
                глубокий.
      Л.А.Ф. (11:17)
      Буффо
      15.09.2019.