Одни слова...

Светлана Аппакова
Не разбивай мой мир  исчезновеньем..!
Его ты только-только озарил...
Ты в нем, и каждым утром с пробужденьем
Своих я ощущаю силу крыл...

Не разрушай мой мир своим уходом..!
В нем без тебя померкнет солнца свет...
И рухнет наземь полог небосвода...
А с ним все звезды... и парад планет...

Не остужай мне сердце, умоляю..!
Свой погасив в стихире маячок...
Еще вчера, словесностью блистая,
Кипели диалоги горячо...

Не отнимай... той повести общенья,
Что так отрадно было нам листать...
Изми, прошу, тревоги огорченье...
Вернись... ты знаешь, где меня искать...

Ни новый луч грядущего восхода,
Ни золотом истекшие древа
Не снимут боль от твоего ухода...
Ужели были то одни слова..?