М

Мария Кузнецова 18
Ты задирал меня коротким взглядом,
Распахнутым движением ресниц,
А я мечтала всегда быть с тобой рядом,
Чтобы забыться в глубине глазниц.

Короткие, с остринкой брови
И невозможная форма лба.
Я бы не пожалела даже крови,
Чтобы описать, как она хороша.

Невозмутимые, холодные, чужие,
Те губу,  как остриё меча,
Они мне были самые родные,
Пронзая в сердце нож, по кругу провертя.

Твои глаза, им нету равных:
Два солнышка, по кругу изумруд.
Из частичек они были рваных,
Слитых в единый сосуд.

Подбородок чересчур кроток,
Идеальный вырез ушей,
Скулы без лишних ноток,
Нос, полный мелочей.

Циник скажет: "К чему красоты,
Когда нету в душе цветов?"
Но в тебе расцветали весны,
Лишая мыслей любых умов.

Моё сердце не помнит лица,
Но твоё не забыть ни за что.
Я готова к тебе умчиться
Ради взора только одного