Большая черепаха

Агата Лозовская
Пятнистая большая черепаха,
я у тебя училась жить без страха,
не торопясь, с упорством долголетним,
питать себя на огороде летнем.
Трещит мой панцирь. Тяжела дорога.
Я уповаю лишь на волю Бога.
А лабиринт рисунка рогового
неспешных мыслей вдохновляет слово.