Любви тут нет

Диана Доценко 22
Ты не напишешь мне "привет"
Я не отвечу тебе "как ты?"
Ведь будет ясен твой ответ
Любви тут нет - твердят нам факты

У нас закончен диалог
И вроде на хорошей ноте
Но я пишу свой монолог
О нашем дружеском байкоте

"Я хорошо" твержу им всем
"Да мне плевать" им говорю я
Но плохо на душе совсем
Хоть отвечаю вам ликуя

Но мне и правда всё равно
Когда-нибудь возможно будет
Но на душе мне так скверно
Ведь скоро он меня забудет