***

Оксана Линевская
Мои мечты остались в прошлом,
И цель к себе призывно ждёт,
Прошу лишь ангелов помочь мне
Продолжить к цели мой полёт.

Уже близки ворота в царство,
Уж слышен топот от копыт,
То приближается наш всадник,
Который нас предупредит.

И знаки есть, что от пророков,
Заранее уже даны,
Из них мы видим, что недолго
Ждать окончания войны.
(18.09.2020)