Мохнатое сердце

Инна Ф.
От этой любви никуда мне не деться,
а всё остальное вокруг – суета.
Мохнатое сердце, горячее сердце,
на радостных лапах, с рогулькой хвоста...

Тебе, как и мне, не нужны междометья,
но верность твою не оспорят года.
И даже, когда ты свободно как ветер,
по первому зову вернёшься всегда.

Тебе не понять, что возможно таиться,
что люди порой ждут навара с любви.
И даже, когда ты свободно как птица,
в полёте ты – снова моё визави.

Каким не поила бы осень нас ядом,
какой бы метелью не мяло бока,
я знаю: ты рядом, ты рядом, ты рядом,
влюблённое сердце с глазами щенка!