И непременно хочется ещё

Роман Добромиль
Заходит улочка в людьми забытый дом,
Забор из пик, лозы златой узор,
И тишина сквозит из окон пор,
И джунгли наступают с трёх сторон.

Сижу поодаль, деревянный, круглый стол,
Собратьев кресел тройственный союз,
Пушистой зелени ласкающий убор,
Цветочным ветром привнесённый вкус.

Поёт от дуновения бамбук,
Нагрелись солнцем крыши горячо,
Слух восхищённо ловит каждый звук,
И, непременно хочется ещё.