Идя походкой горделивой...

Галина Хейлик
Идя походкой горделивой,
Касаясь облака рукой,
Встряхнув макушку у осины,
Нам осень шлет привет большой.
Надев манишку-паутинку,
Посеребрив луга росой,
Рисует осень нам картинку
Печально-трепетной слезой.
А юный ветер на подмогу
Спешит, срывая платья с древ ,
Несет их в дальнюю дорогу.
Спят дерева, осиротев.
Пусть осень плачет, ветер злится,
Но, только знаю я одно:
К нам счастье скоро постучится,
Ему открою я окно.

15 сентября 2019

Моему внуку Кэмерону сегодня 6 лет!!!