Стихи на рыночную тему

Эдуард Мороз
 Цены, словно барракуда...

Цены,словно барракуда,
раззевают свою пасть.
Живы мы ещё покуда,
но не долго и пропасть.
Внемлем доводам Чубайса,
просим бросить на весы
нано рыбки, нано мяса
и нанонько колбасы.
     *******