Если кеды и кроссовки

Сергей Сорухин
Я смотрю вас повсюду,
Где та мода вся теперь?
Если кеды и кроссовки,
Стали нам на каждый день.

Растворилось это с нами,
И не ждёт та наша дверь.
Если кеды и кроссовки,
Стали нам на каждый день.

Улетели- эти туфли
И ботинки, каблуки.
Если кеды и кроссовки,
Нам на смену подошли.

Я сморю вас повсюду,
Где та мода вся теперь?
Если кеды и кроссовки,
Стали нам на каждый день.