Перепись

Полина Данилевич
Любовь - опасная штука.
Любовь -это одна сплошная наука.

Мы словно перекись водорода и кровь.
Которые ругаются в грязной колбе и образуют нелюбовь.
Существует только три вопроса :
Кто изменил ? Кто предал? Кто убит ?
           Я убита.
Умереть так легко, но не мне.

Кто изменил? Кто предал?
            Я предала.
Ведь предать так легко .

Кто изменил ?
             Я изменила.
Я изменяла тебе с лучшим другом, но не всегда , а только раз.
               

Прости меня за эти глупые измены , за эти глупые слова,в которых я молила о пощаде.

                Извинение.
Извинение - это так тяжело , но не для всех , а только для меня.
Пройдут годы и ты простишь , но не точно.
А я буду молить о прощение до самой смерти
Ведь мое сердце разобьется, а твоё будет целым.
И я покончу жизнь самоубийством ,ну а ты будешь жить,
                но уже без меня .
Не будет той , которая любила тебя до  изнеможения.
В  этом мире ты будешь один.
Ну а  я буду гнить за свои глупые  измены , за свои глупые слова

Буду гореть красным пламенем- за свои убийства, предательства, измены .

С любовью, твоя изменница жена...