241 Эх, денёчки золотые

Галина Фехретдинова Мохова 2
Бабье Лето запоздало,
А Оно всегда желанно...
Время бабье выжидало
И теперь гуляет славно.

От него, словно хмельные,
В листьях норовят купаться...
Эх, денёчки золотые,-
Мне самой бы не "сорваться."

Задурю и загуляю, -
Куралесить славно буду.
Я себя то "дуру" знаю,
В Бабье Лето всё забуду...

Мы с подружкой выпьем водки,
Да по русски запоём.
Понемножку, по пол стопки...
Там глядишь ещё нальём.

Разгуляемся и спляшем,
Помирать то, что с тоски.
Жаль, на вечеринках наших,-
Не гуляют мужики...

Г.Ф.М   17.10.2018
Фото из интернета