Лету...

Екатерина Самохина
Может там, где обрывками лето,
Где ещё обжигает жара,
Где я в солнечных бликах согрета
Ржой не давит и дышит листва...

Может там, шарфы где из кримплена,
Шелковицы густеющий сок,
Пробиваясь сквозь марева стены,
Опьянив, не калечит висок...

Я свои нарушая границы,
Как спасение в чистой росе,
Не боясь как и все ошибиться,
Счастье черпаю горстью,
Как все...