Важна читателя награда

Георг Альба
Себя не надо заставлять писать.
Оно само собой струтся.
Не надо и о том кричать
и строить из себя артиста.

За струйкой струйка -
и готово дело.
Свои глаза пошире ты разуйка
и на душе от радости зардело.

Теперь желательно куда-то в бок податься
и оторваться от инертных якорей.
В великие не суждено пробраться.
Мы станем слов тех погонять коней.

А кони ржут и не желают кабалы.
Не надо из себя ковбоя строить.
Не любим посещать иные мы балы.
Желание писать пора утроить.

Нам ни коней и ни балов не надо.
Стихи плести достаточно и баста.
Важна  читателя награда.
И лишнего не надо нам балласта.