Ты мой учитель или покровитель

Мария Маленко 18
Ты мой учитель или покровитель, убийца, бог, пронзительный мучитель,
Ты мера сладострастия моя, смирения во мне ты непристойный искуситель...


С тех пор, я узнаю все маски на своём лице,
С тех пор, я знаю кто я, кто эта женщина во мне.
Я губы искусала в кровь, чтобы позволить быть с тобою,
В фантазиях моих, прозрачных и открытых богу.
Ему я и молюсь, чтобы себя мне искупить,
От лжи, что я владею навыком любить.


Ты мой учитель или покровитель?
С тех пор, как снёс ты мои стены,
Я ощущаю мир по новому, всецело.
Ты мой убийца, бог или пронзительный мучитель?
Не важно... Важно только то, что ты моей души освободитель.