Ты

Юлия Морфе
Ты - до боли любимых песен акустик версия,
Блик упавшей на счастье немой звезды.
А в душе моей расцветают персики,
Они корни пустили повсюду, где ты оставлял следы.

Ты - мираж, что манит измождённого путника,
Ты - начало времен и их мрачный конец.
Улыбаешься мне с безвоздушного спутника.
Ты - моментов счастливых терновый венец.

Моя мягкость и дерзость, отчаянья восторг,
Влажность глаз и задор души.
Ты разрушил границы, и в мыслях теперь простор.
Доверяю судьбу свою, что ж... верши.

17.02.19