Хочешь подарю тебе...

Владимир Ильич Басалаев
Хочешь - подарю тебе закат,
А потом еще один рассвет...
Этим я несказанно богат
И с подарками проблемы нет.

Хочешь-подарю тебе прогулку
По местам,где так красива осень.
Мы пройдем с тобой по переулку
И цветов у осени попросим.

А затем посмотрим и на зори,
Ведь еще так далеко до снега.
Это ведь чего-нибудь,да стоит:
Волшебство придуманное небом.

Выбирай любое направленье
И пойдем дорогой этой вновь.
Уж давно не гложут нас сомненья
А вперед ведет сама Любовь!