Письмо матери...

Альбина Мельникова
Ну что же вы, мои любимые, родные дорогие,
Давно мне не звонили, уж всё равно вам как мои дела?
А мне здесь одиноко, тихо, как в могиле…
Всё жду заветного, от вас любимые мои, звонка.

Молю Отца Небесного, чтоб были вы здоровы,
Чтоб всё у вас благополучно было, хорошо,
Чтоб в жизни вашей было окно дома,
Где было б вам уютно и тепло.

Чтоб настроение всегда было хорошим,
Чтобы плохих людей не встретили в пути,
Чтобы тропинку к дому, не замело порошей,
Чтоб даже в лютые морозы, согрело вас тепло души.

Чтоб только волновались вы от счастья
И сны вам снятся пусть лишь о добре.
И в сердце вашем не было б ненастья.
В душе пусть будет лето, даже в сентябре.