Царь зверей и скорпион

Токарский Валерий Михайлович
Зарастает сад травою,
в доме нет хозяина,
не дружит баба с головою,
безжалостна отчаянна.

Зануда бывшая жена,
всем доказать пытается,
что не её в этом вина,
всё мне на зло старается.

Тут здравый смысл неуместен,
с ней по хорошему не как,
ещё увидимся,мир тесен,
знак не сошёлся зодиак.

Царь зверей и скорпион,
в массе разница большая,
он не способен на поклон,
тварь укуситьм пытается.

Сжирая прежде сам себя,
а сам на людях весельчак,
летят щепки лес рубя,
в душах творится кавардак.