Жаль

Николай Плотник
Жаль, не – лучшие.
Миром правят.
Жаль, что в нем они, даже.
Живут…

Их закон.
Жизнь – игра без правил.
И ты жив.
Пока не убьют.

Жаль, что в мире.
Все нелогично.
Жаль, что зло.
Побеждает добро.

И поэтому.
Так неприлично.
Запиваю я водкой.
Вино…