афоризмы Назарбаева!

Сак Тан
совесть бестелесная обитель
в сердце упирается не дышишь,
в жизни встречаются видел..
совесть теряют  услышишь..

власть развращает предельно
деньги воруют не видим,
то и другое мы слышим
всласть развращает на деле.

душу съедает заметно
и Назарбаева слышьте?
"те кто в могиле страдают
вы походите узнайте",

"вы ведь живёте на свете,
тем кто в могиле поверьте:
им ведь хужее, услышьте!
лучше за них попросите"!