Твой запах

Анна Мейер
Твой запах кожи, ни на что не похожий,
Страстный, сладкий, безумно приятный,
Когда уезжаю, себя я вдыхаю,
Твой запах со мною, так пахну тобою.

И хочется мне прикоснуться к тебе,
Целовать, обнимать, гладить везде,
И хочется мне проснуться с тобой,
Почувствовать в сердце мир и покой.

Я сладко хочу на груди засыпать,
Тебя обнимать, в ночи целовать,
И нежно хочу я на ушко шептать,
Как ты разбудил во мне чувства и страсть!