Белкин дом

Юлия Храм
Где вы живёте белки? -
Где слышен шелест листьев,
Случайных звуков голоса,
Где треск и шёпот веток,

Где чисто и свежо всегда,
И музыка дождя играет жизнь,
Где аромат природы носит ветер
И белкин дом повсюду слышен.






Фото сделано в Парке победы г.Москва