Ты ушёл...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Ты ушёл и за собой захлопнул двери.
Я допускаю, может, навсегда.
Но я совсем не чувствую потери.
Всё просто: я тебе уже не верю,
Да и не верила, наверно, никогда.

И ты, друг мой, надеешься, напрасно,
Что почувствую я боль разлуки.
 Жизнь хороша и удивительно прекрасна.
Расстались мы с тобою не напрасно-
Спокойно на душе, ни боли и ни муки.

Можешь чувствует себя ты победителем?
Мне только не вполне ясна причина-
Так много было мелких пустяков.
Может ты - сквозняк, а не мужчина,
Я с детства опасаюсь сквозняков.