Спасибо и до свиданья!

Главный Лука
В возобладание, всё же, верю доброго,
Где на душе покой и тишь да гладь!
Зачем, поведайте на милость, снова вам
В вере моей меня разубеждать?

Обузой на себя надев ответственность
За тяготы сердечные мои,
Свои обязанности так посредственно
Исполнили, убив в конец наив!

Куда вы душу рвёте в разны стороны,
А сердце топчите ногами об асфальт?
Неужто вам приятны мои стоны и
Стремлений с чаяниями переплав на сталь?!

Вам боль души приходится забавою,
Поползновения - лишь усмешка на устах!
За пониманием шёл, а не за славою,
Я от пути совместного устал...