До тебя никому никогда

Сергей Носов 8
   .   .   .
До тебя никому
никогда
ведь и не было дела
ну встречались такие -
хотели тебе навредить
остальным ты казался
случайным прохожим
улетающей птицей
последним осенним листом
кем угодно
но только чужим
никому не знакомым
и готовым исчезнуть
хоть в первую темную ночь.