Запретный плод, он самый сладкий...

Эллиот Грей
Запретный плод, он самый сладкий,
Укус и отравиться сладким ядом, умирая.
К табу любовному мой ангел падкий,
Из уст все льется ложь «святая».
И живое сердце беспощадно четвертуя,
Хранить так долго знойное желание.
Сны мои, покой и ночи, искусно так воруя,
Ведет к постыдному и ждет мое признание.