Проникновенная любовь...

Ignatov
Проникновенная любовь
основа пламенного чувства,
она, как образец искусства,
рождает жизненную новь.
Землянам это всё знакомо
до самых крохотных штрихов,
чудесной слабости истома
сорвёт с глубинных тайн покров.

Всплеск восхищения и чуда
заставит всех поверить в то,
что нашей страсти амплитуда
всей бесконечности повтор.
Мы повторимся многократно
на новом уровне надежд,
где состоимся адекватно,
конечно, не в один присест.