Суть...

Светлана Балеро
Сколько масок на лицах людей,
Сколько фарса и ожиданий.

Ни минуты покоя - поверь,
Если  есть в душе суть состоянья.

Обретая изюминку здесь,
Начинаешь творить свою Тайну.

А по сути в душе уже есть
Вся Вселенная и Мирозданье.

Ни к чему фарс мажорный минор,
Ведь в основе лежит миг Творенья.

Воплощая в мир сотню идей,
Сохрани в себе первооснову.

Сколько б не было масок вокруг,
Фарса и ожиданий.

В духе есть уже суть:
Первозданность души созиданья!..