Зеленые глаза!

Дубровина Ирина Витальевна
Зелень глаз на бархат ночи.
На мокрый белый снег...
На серый съеденный асфальт...
На стон больного в ночи.
На пустые слова начальника.
На россыпи неудач в порывах.
На солнце прямо в глаз.
Под мост в бургерной...
Зелень....
Глаз твоих, любимая!
Сколько в них тепла, силы и неуемности?!)
Я готов кричать и побеждать!
Ты только смотри! Смотри и улыбайся!
Как же ошибаются все скептики мира, что зеленые глаза -- глаза, на беду...
Этот цвет способен : разбудить, пробудить и вдохновить!
Ведь твои зеленые глаза -- любимые!!!