Что ты нашел во мне?

Вячеслав Николаевич Данилин
18:47:

"Что парень, вот такой как ты,
Найти бы смог во мне такой?
Я не поверю, не молчи!
Да дай ты мне ответ любой!"

***

18:37:

Сидели мы в обнимку вместе,
Моя рука была в твоей,
Твоя улыбка до бесчестья,
Сразила честностью своей.

Ты улыбалась так прелестно,
Тебя с любовью обнимал,
Ты извинялась за болтливость,
Как будто бы тебя не знал.

Сказала ты, что неприметна,
И что печалит этот факт,
Но душу я заметил метко,
И что прикрытие тот мрак.

Ты улыбнулась как-то странно,
Сказала, что не веришь мне,
И что слова все так забавны,
Но била в душу... Только мне.