Я начинаю тебя забывать

Алексей Коварский Капитонов
Я начинаю тебя забывать.
И только теперь, до конца понимаю.
Ты даже секунды не стала страдать.
Три слова сказав: я тебя отпускаю.

Я начинаю спокойнее спать.
И в снах не ищу я вновь тебя, знаешь
Когда то ты миром моим смогла стать.
А теперь изнутри до конца разрушаешь.

И нет не начну я по новой с нуля
Ты в жизни была для меня лишь уроком.
Я больше не стану поверь никогда
О любви говорить, как о чём то высоком

И если есть место в тетради моей
Помятой, изжёваной, кровью пролитой.
Я буду лишь цифры писать без нулей
Ты будешь страницей, навеки забытой.