Не найти покой никогда

Вероника Цепелева
Не найти покой никогда. В суете моего мироздания
Я слагаю себя, как всегда из эмоций и слов покаяния.
Почему-то ответы ищу на вопросы,что вслух не сказали.
О судьбе я своей не ропщу, хоть и плачу порой вечерами.

Укрепи мои силы,Господь, дай надёжное, верное слово.
Чтоб на этом нелёгком пути побеждала я снова и снова.
Мудрость дай и терпения мне, чтоб не ранить людей острым словом.
Исцели от напастей и бед, чтоб к борьбе я была вновь готова.

Силы дай свою ношу тащить, не виня никого по-пустому.
Я хочу двери солнцу открыть позабыв всю людскую злобу.
Не хочу я судить никого. Здесь у каждого есть подмога.
Если кто-то ушёл на дно,то к молитве его дорога.


15.09.2019