Не вскипело

Сергей Ивано
Встретился с тобою,
Только не душою.
Нет былого видно,
Что лишь в юность стыдно.
Я целую страстно,
Как всегда напрасно.
Сердце без участно.
А душа несчастна.
Было, что же это?
Чувство не задето.
То, что не вскипело,
Значит и не грело.