А шарап, параша... палиндром

Владимир Павлов Великие Луки
ШАРАП - многозначный термип

1. Шарап - мужское имя

А Шарап, Параша?
(палиндром)

***

2. шарап - грабить, урвать себе что-то...

А шарап - параша...
(палиндром)