Когда исчезнет интернет...

Елена Пантелеева-Осипова
Когда исчезнет интернет,
В просторах дома и планет,
То дам уму простой совет:
"Пойди в киоск, купи газет."

Когда, как в тундре, что в Туве,
"Уснут" экраны у ТВ,
То сотни тысяч человек
Осядут в тишь библиотек.

Когда печатные станки
"Умрут", всем смыслам вопреки,
То знаний сохраню архив,
В тетради записав стихи.