Говорят бывает хуже

Роман Ларионов 3
Говорят бывает хуже
Говорят что есть больнее
Что бывают летом стужи
Зимой, августа теплее
Говорят то, что страшнее
Говорят что я не видел
Стать советуют смелее
Что смешны мои обиды
Красноречием блистая
Чужой опыт взяв в пример
Лихо по местам расставив
То, что сам я не сумел
Отыскали мне дорогу
Где подошву сами стёрли
Говорят - иди же к богу
Говорю - идите к чёрту