Где молюсь я - там и храм мой

Александр Комаров-Жестянников
Золотыми куполами
Вознеслись над речкой ивы...
"Где стою я - там и храм мой"-
Отвечал Господь ретивым.

Вот и я молюсь сегодня,
Где стою...  где сердцу мило,
Где присутствие Господне
Мной до дрожи ощутимо...