Я верю в неслучайность встреч

Ольгенская
Я верю в неслучайность встреч
Судьбою предначертаных зарание.
Пусть не дано нам всё предусмотреть,
И на пути нет станции "свидание",

Но для души важнее камертон,
С другой душой звучащий в унисон.
Я счастлива-мы на одной волне,
Друг друга понимаем мы вполне.

Все наши звёзды нА небе сошлись,
И новые пути открыла жизнь-
Прочесть по знакам книгу Бытия,
Какое счастье это для меня!

15/09/19