Гладиатор

Макс Светлов
Кровь на песке не для толпы!
И шрамы не от поражений.
Во имя будущих сражений,
Во имя чести бьемся мы!

Взгляд полон ярости и мести,
Бежит по телу его дрожь.
Судьба опять играет с богом,
Но ты сегодня не умрешь!

До тла горит пусть Колизей!
Весь Рим узнает его имя,
Свободы жаждет этот раб,
Она ему необходима.