В самой осенней красоте...

Татьяна Хакина
- Коль будешь небом -
я землёй!..
- В слезах наших и травы - росны...
- Твоя Любовь всегда со мной...
Для маленьких она, для взрослых!
- В самой осенней красоте,
в отливах неба бирюзовых...
В наших руках... у наших ног...
- До роз добрался ты садовых!
Ты будешь шелестом дорог?..
- Я буду горизонта взглядом,
закатом и приливом
восхождения, тревог...
- Прикосновеньем света,
в Любви твоей всегда я
буду рядом...
- Чем? Сказок пением
и переливом роз!..
Дождём, гармонию несущим...
- Пусть в нашей жизни
всё всерьёз,
прельстимся веком,
что отпущен...
- Найдём его под солнцем и луной,
в порывах ветра
над осенней гладью...
- А если Феей голубой
в тиши ночной - цветом Весны
я стану?
- Бога ради!

По мотивам произведения "Моя Любовь"
Владимира Никишина 2 (http://www.stihi.ru/2019/09/15/1667).