Осень

Дмитрий Глубшев
Осень бедолага, душу раскрывает
Красками размажет, зимовать оставит
Дождиком размочит, старые обиды
И проблем наложит, на твои седины

Зашуршит листвою, под ногами в лужах
И оставит память, хоть не всем и нужно
Потихоньку снегом, замет тропинки
И глаза заполнят, чистые слезинки

Для кого то это, время для мечтаний
Для других на веки, время расставаний
Угадить нельзя всем, да и мил не будешь
Может эта Осень, нам была не нужна….
----------------------------------------------Дед