Милый котик

Наташа Серёгина
Милый котик, без сомненья,
Выражал нам восхищенье.
Восхищенье нашей песней,
Восхищенье летний травкой.
Ведь в коробке стало тесно,
Стало тесно и на лавке.
Очень много там котят,
Этих маленьких ребят.
А потом открыл он ротик,
Улыбнулся солнцу котик!