Выношу свои мысли на свет

Ювелина
Выношу свои мысли на свет,
Ничего плохого в них нет,
А печаль…, что ж с того, ну, печаль,
Не одна, кому прошлого жаль.
Ты на небо с утра посмотри,
Все погасли уже фонари,
И в душе загорится огонь,
Ты его лишь руками не тронь.
Тот огонь, что с рассветом пришёл, -
Он погасит в душе твоей боль,
Он останется в сердце гореть,
Стоит лишь на него посмотреть.
Этот внутренний свет испокон
Нам даётся от древних икон,
Не от алчных, «безгрешных» попов,
Из далёких и древних основ.
Пусть горят в душах искры огня,
Что зажгли для тебя и меня,
Пусть печали и горе – уйдут,
Люди счастье в огне том найдут.
09.09.19г.